Salade d’orange au fenouil

    (36)
    15 minutes

    C’est une salade italienne que l’on sert avec des jeunes pousses vertes. Ici avec de la roquette.


    43 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 bulbe de fenouil coupé en dés
    • 2 grosses oranges pelées à vif et coupées en tranches
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à café de graines de pavot
    • Sel
    • 200 g de feuilles de roquette en sachet

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre le fenouil et l’orange dans un saladier.
    2. Verser l’huile et le vinaigre et parsemer de graines de pavot. Saler.
    3. Placer au réfrigérateur puis servir bien frais sur un lit de roquette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (36)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    très rafraichissant même un soir d'hiver! mélange très agréable!  -  22 janv. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 14 collections