Salade d’orange au fenouil

    Salade d’orange au fenouil

    8membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    43 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une salade italienne que l’on sert avec des jeunes pousses vertes. Ici avec de la roquette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 bulbe de fenouil coupé en dés
    • 2 grosses oranges pelées à vif et coupées en tranches
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à café de graines de pavot
    • Sel
    • 200 g de feuilles de roquette en sachet

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre le fenouil et l’orange dans un saladier.
    2. Verser l’huile et le vinaigre et parsemer de graines de pavot. Saler.
    3. Placer au réfrigérateur puis servir bien frais sur un lit de roquette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    très rafraichissant même un soir d'hiver! mélange très agréable! - 22 janv. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles