Côtes de porc au fenouil

    Côtes de porc au fenouil

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


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    Les graines de fenouil apportent une touche anisée et sucrée qui va très bien avec le porc. Vous pouvez accompagner ce plat d’une garniture de chou vert ou de chou chinois.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc
    • 2 cuillères à soupe de sel à l’ail
    • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
    • 22 cl de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Saler avec le sel à l’ail les côtes de porc sur les deux faces.
    2. Verser un peu d’huile dans une poêle. Mettre les côtes de porc dans la poêle et parsemer de graines de fenouil sur le porc (environ 10 à 15 graines par côte).
    3. Laisser le dessous des côtes griller puis les retourner. Une fois que les deux faces sont grillées, retourner à nouveau.
    4. Verser le vin dans la poêle. Couvrir et réduire le feu. Faire mijoter 10 minutes.
    5. Retourner les côtes de porc. Couvrir à nouveau et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
    6. S’assurer que le vin ne s’évapore pas complètement ou que les côtes ne brûlent pas.
    7. Ajouter un peu de vin si nécessaire.

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