Tagliatelles aux champignons

    Tagliatelles aux champignons

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    25minutes


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    Cette sauce aux champignons et au pesto est un plat facile à préparer et délicieux à servir à des invités.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de champignons de paris émincés
    • 2 champignons shiitake frais équeutés et émincés
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe pesto
    • 22 cl de lait demi écrémé
    • 2 cuillères à soupe de Saint-Morret
    • 350 g de tagliatelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur le paquet.
    2. Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans l’huile d’olive et l’ail à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Ajouter le pesto, le lait et le Saint-Morret.
    4. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange s’épaississe.
    5. Egoutter les pâtes et verser la sauce dessus.
    6. Bien mélanger et servir.
    7. Tip:
    8. Vous pouvez faire vous-même votre pesto ou l’acheter tout fait.
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