Tagliatelles aux légumes

    Tagliatelles aux légumes

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    37 utilisateurs ont fait cette recette

    Mélanger des légumes colorés avec des tagliatelles pour un dîner rapide et facile.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 250 g de tagliatelles
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 courgettes en julienne
    • 1 poivron rouge finement émincé
    • 1 poivron vert finement émincé
    • 2 tomates coupées en dés
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur le paquet.
    2. Egoutter et réserver.
    3. Pendant que les pâtes cuisent, préparer les légumes.
    4. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen.
    5. Ajouter l’oignon, l’ail, les courgettes et les poivrons. Faire revenir 5 minutes.
    6. Ajouter les tomates, le sel et le poivre de Cayenne.
    7. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore un peu croquants.
    8. Verser les légumes sur les tagliatelles et bien mélanger pour tout recouvrir.
    9. Servir immédiatement ou laisser refroidir pour servir en salade de pâtes.
    10. Saupoudrer de parmesan si vous le souhaitez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles