Poisson en papillote

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    Haddock, tomates et poivrons jaunes et rouges cuits dans du papier aluminium. Servez avec du riz et cela constitue un dîner très diététique. J’utilise du hadock mais vous pouvez utiliser le poisson que vous voulez.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 filets de haddock
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 4 tomates finement émincées
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune finement émincé
    • 1 petit oignon finement émincé
    • 5 cuillères à soupe de câpres
    • Une poignée de persil frais haché
    • 6 cuillères à soupe de jus de citron frais
    • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire préchauffer le four à 200°C (Gaz thermostat 6).
    2. Mettre chaque filet de poisson au centre d’une feuille d’aluminium suffisamment grande pour qu’elle puisse contenir le poisson et les légumes.
    3. Saler et poivrer. Mettre les tomates, les oignons et les poivrons sur chaque filet.
    4. Parsemer de câpres et de persil. Arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une cuillère à soupe de jus de citron.
    5. Plier le papier aluminium pour fermer les papillotes et les placer dans un plat.
    6. Laisser 5 cm entre chaque papillote pour permettre à la chaleur de circuler.
    7. Faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé.
    8. Laisser reposer 5 minutes et ouvrir les papillotes.
    9. Note:
    10. Vous pouvez aussi utiliser du papier sulfurisé à la place du papier d’aluminium.

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