Cocktail aux fruits exotiques

    (21)
    15 minutes

    Ce cocktail est fait avec différents jus de fruits. Faites travailler votre imagination pour trouver d’autres mélanges !


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 22 cl d’orange pressée
    • 22 cl de jus de canneberges
    • 10 cl de citron pressé
    • 1 litre d’eau pétillante

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Sans les mélanger, verser le jus d’orange, le jus de canneberges et le jus de citron dans un bac à glaçon et mettre au congélateur.
    2. Avant de servir, mettre les glaçons de jus de fruits dans de grands verres et compléter avec l’eau pétillante.
    3. Astuce :
    4. Essayez d’ajouter du sirop de citron vert en même temps que l’eau pétillante.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (21)

    Commentaires en français : (2)

    4

    j'ai remplacer le canneberge par de la grenadine et l'orange presser par du jus d'orange je les appelé red fire  -  28 juil. 2013

    1

    J’ai remplacé l’orange par de l’ananas frais et la canneberge par de la crème de coco. Super, mais un peu douillet. La prochaine fois, j’essaierai une autre composition !  -  09 août 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles