Sauce aux quatre fromages
1 / 1 Photo de :  Charla
Plus de photos

Sauce aux quatre fromages

C’est une sauce crémeuse aux quatre fromages qui se marie très bien avec les gnocchis et les pennes.

Dominic

Ingrédients

Nb de personnes : 3 

  • 45 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • 50 g de Parmesan râpé
  • 50 g de Mozzarella râpée
  • 50 g de Provolone râpé
  • 50 g de Pecorino râpé

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la crème et le beurre.
  2. Faire mijoter à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le beurre fonde.
  3. Ajouter les fromages petit à petit.
  4. Réduire le feu à doux et continuer de mélanger jusqu’à ce que les fromages fondent.
  5. Servir immédiatement car la sauce va s’épaissir si elle repose.
  6. Si vous ne trouvez pas de Provolone, vous pouvez aussi utiliser du Cheddar.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?