Sauce aux quatre fromages

    Sauce aux quatre fromages

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    143 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une sauce crémeuse aux quatre fromages qui se marie très bien avec les gnocchis et les pennes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 45 cl de crème fraîche
    • 100 g de beurre
    • 50 g de Parmesan râpé
    • 50 g de Mozzarella râpée
    • 50 g de Provolone râpé
    • 50 g de Pecorino râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la crème et le beurre.
    2. Faire mijoter à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le beurre fonde.
    3. Ajouter les fromages petit à petit.
    4. Réduire le feu à doux et continuer de mélanger jusqu’à ce que les fromages fondent.
    5. Servir immédiatement car la sauce va s’épaissir si elle repose.
    6. Si vous ne trouvez pas de Provolone, vous pouvez aussi utiliser du Cheddar.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles