Poulet minute à l’ail et au gingembre

    Poulet minute à l’ail et au gingembre

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    35minutes


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    Une marinade rapide à base d’ail, de gingembre et de jus de citron vert. Faites cuire au barbecue, au grill ou à la poêle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet, sans la peau
    • 3 gousses d’ail écrasées
    • 3 cuillères à soupe de gingembre moulu
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • le jus de 4 citrons verts

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Avec un attendrisseur à viande, écraser le poulet jusqu’à ce qu’il fasse environ 1 cm d’épaisseur.
    2. Dans un grand sac congélation ou un sachet fraîcheur, combiner l’ail, le gingembre, l’huile et le jus de citron vert. Refermer le sac, bien secouer pour mélanger, puis ajouter le poulet, refermer le sachet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
    3. Retirer le poulet du sac et le faire cuire au barbecue ou au grill, en l’enduisant régulièrement de marinade jusqu’à ce qu’il soit cuit. Jeter le reste de la marinade en fin de cuisson.

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