Spätzles faciles

    (20)

    Ressemblant un peu à de minuscules quenelles, ces pâtes allemandes sont cuites très rapidement dans l’eau bouillante. Un vrai délice avec une sauce blanche crémeuse. Une fois qu’elles sont cuites, on peut aussi les congeler.


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de farine
    • 2 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer la farine dans un saladier et y creuser un puits pour y mettre les œufs. Casser les œufs dans le puits et mélanger avec une fourchette. Pétrir la pâte pour lui donner la forme d’une boule.
    2. Prendre de tous petits morceaux de pâte (environ 1 cm de long) et les rouler entre les doigts pour former des espèces de mini-quenelles. Faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce que les Spätzles remontent à la surface, c’est-à-dire environ 5 à 10 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles