Apéritif aux feuilles de pêcher

    Apéritif aux feuilles de pêcher

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    2heures26minutes


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    Ces boissons alcoolisées suaves feront le bonheur des palais raffinés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 40 

    • 120 feuilles de pêcher cueillies entre le 15 août et le 8 septembre
    • 25 morceaux de sucre n° 4
    • 75 cl de vin rosé d'Anjou
    • 10 cl de Kirsch

    Méthode de préparation
    Préparation : 2heures26minutes  ›  Prêt en :2heures26minutes 

    1. Lavez les feuilles de pêcher et épongez-les, puis déposez-les sur une grille et laissez-les sécher 24 heures environ.
    2. Mettez les feuilles de pêcher dans un bocal.
    3. Ajoutez le sucre, arrosez avec le vin, couvrez et laissez macérer 5 jours.
    4. Filtrez le contenu du bocal, versez le vin obtenu dans une grande carafe ou dans une bouteille, puis ajoutez le Kirsch, bouchez et laissez reposer un mois.

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