Tostada aux œufs et à la salsa

    (33)

    En Espagnol, tostada signifie « grillé », et en Amérique Latine, ce terme fait référence à toutes les recettes à base de tortillas grillées ou frites. En général, ce sont des tortillas au maïs qui sont utilisées, mais pour cette recette, on peut tout aussi bien choisir des tortillas à la farine de blé.


    34 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 4 blancs d’œufs
    • 50 g de cheddar râpé
    • 10 cl de salsa
    • 1 tortilla à la farine complète
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une saladier moyen, battre les blancs d’œufs avec la moitié du cheddar et la moitié de la salsa.
    2. Dans une poêle, faire dorer les deux côtés de la tortilla sur feu moyen/vif. Retirer du feu et réserver.
    3. Dans la même poêle, toujours sur feu moyen/vif, brouiller la préparation à base de blancs d’œufs jusqu’à ce qu’elle ne soit plus baveuse.
    4. Recouvrir la tortilla avec les œufs brouillés, le reste de fromage et le reste de salsa. Saler, poivrer, et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles