Pâtes à la crème et aux asperges

    Un plat délicieux que vous pouvez cuisiner en quelques minutes, parfait les soirs de semaine lorsque vous travaillez.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 botte d'asperges, pieds tranchés, coupées en morceaux de 5 cm
    • 30 g de beurre
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 32,5 cl de crème liquide
    • 500 g de linguines
    • 1 jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Porter à ébullition un faitout rempli d'eau. Faire bouillir les asperges pendant 3-4 min, puis égoutter.
    2. Dans un grande casserole, faire fondre le beurre, à feu moyen. Faire revenir l'ail avec les asperges pendant 3-4 min. Verser la crème et laisser mijoter pendant 10 min.
    3. Dans le même temps, faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet. Egoutter et placer dans un plat de service.
    4. Incorporer le jus de citron dans la sauce à la crème, puis verser sur les linguines.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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