Soupe crémeuse à la tomate et au tofu

    Soupe crémeuse à la tomate et au tofu

    7membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Le tofu remplace les produits laitiers dans cette soupe crémeuse à la tomate. Vous pouvez la garnir avec du basilic frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 700 g de tomates, coupées en dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 400 g de tofu
    • 60 cl de soupe de tomate achetée en magasin
    • sel, poivre
    • basilic frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire revenir les tomates et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
    2. Mixer la soupe de tomate avec le tofu dans un robot blender. Puis ajouter au mélange tomates/oignon. Réchauffer, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Saler, poivrer et goûter.
    3. Garnir de basilic frais.

    Astuce du chef :

    Pour un meilleur résultat, utilisez du tofu soyeux.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Amouraï
    0

    Je suis végétalien et je viens d 'acheter un Blender. C'est donc ma première recette d'automne et j'ai adoré! Très consistante elle peut être consommée en plat unique. ce que j'ai fais. merci - 27 oct. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles