Houmos crémeux au yaourt

    (37)
    5 minutes

    Cette version délicieuse et crémeuse est faite avec du yaourt et se marie très bien avec des crudités ou des triangles de pita grillés. Elle est beaucoup plus légère en lipides que la version traditionnelle du houmos.


    46 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 400 g de pois chiches en boîte, égouttés
    • 1 gousse d'ail, épluchée
    • 1 cuillère à café de sel
    • 10 cl de jus de citron
    • 150 g de yaourt nature maigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot, réduire les pois chiches en purée.
    2. Continuer à mixer en ajoutant l'ail, le sel, le jus de citron et le yaourt, jusqu'à ce que vous obteniez la texture que vous désirez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (37)

    Commentaires en français : (1)

    de
    2

    Simple et bon, ça goûte vraiment les pois chiches et pas trop l'ail, contrairement à ce qu'on trouve souvent en magasin.  -  17 janv. 2012  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles