Houmos crémeux au yaourt

    Houmos crémeux au yaourt

    10membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette version délicieuse et crémeuse est faite avec du yaourt et se marie très bien avec des crudités ou des triangles de pita grillés. Elle est beaucoup plus légère en lipides que la version traditionnelle du houmos.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 400 g de pois chiches en boîte, égouttés
    • 1 gousse d'ail, épluchée
    • 1 cuillère à café de sel
    • 10 cl de jus de citron
    • 150 g de yaourt nature maigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot, réduire les pois chiches en purée.
    2. Continuer à mixer en ajoutant l'ail, le sel, le jus de citron et le yaourt, jusqu'à ce que vous obteniez la texture que vous désirez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles