Sauce Roquefort

    10 minutes

    Cette sauce accompagnera une bonne entrecôte ou un pavé de boeuf. Ideale aussi pour accompagner une bonne viande à la plancha ou cuite sur une pierre à griller !

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de Roquefort
    • 25 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Emietter le Roquefort dans une casserole.
    2. Ajouter la crème et faire fondre à feu doux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (1)

    2

    Une sauce classique très bonne avec un bon steak. Moi, je fais revenir une échalotte et j'y ajoute la crème et le roquefort. Encore meilleur !  -  21 déc. 2008

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles