Macédoine de légumes minute au micro-onde

    (3)
    6 minutes

    Un joli assortiment de légumes croquants et colorés, ne nécessitant aucune casserole ! Une recette prête en un tour de main, et pas de vaisselle à faire ! Idéale pour un soir de semaine, d’autant que les enfants apprécient plutôt bien toutes ces couleurs et les saveurs sucrées du maïs et des petits pois.

    Bibus

    Franche-Comté, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en très petits cubes
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 4 poignées de petits pois surgelés
    • 1 boîte de maïs
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de coriandre fraîche (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Dans un saladier de service pouvant aller au micro-onde, combiner le poivron rouge et l’huile d’olive. Faire cuire au micro-onde sur puissance maximum pendant 1 minute.
    2. Ajouter les petits pois et faire cuire à nouveau pendant 2 minutes, toujours sur puissance maximum.
    3. Ajouter le mais rincé et égoutté et faire chauffer pendant une minute. Bien mélanger et chauffer à nouveau 30 secondes.
    4. Ajouter la coriandre, le sel et le poivre. Remuer et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (3)

    0

    Super rapide et bien meilleur qu’en boîte !  -  21 févr. 2010

    0

    J'ai mis du persil. Très bon ¡  -  04 févr. 2010

    0

    Moi qui cherche toujours des idées différentes pour manger des légumes. Sympa !  -  04 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles