Macédoine de légumes minute au micro-onde

    Macédoine de légumes minute au micro-onde

    5membres l'ont sauvegardée
    6minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un joli assortiment de légumes croquants et colorés, ne nécessitant aucune casserole ! Une recette prête en un tour de main, et pas de vaisselle à faire ! Idéale pour un soir de semaine, d’autant que les enfants apprécient plutôt bien toutes ces couleurs et les saveurs sucrées du maïs et des petits pois.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en très petits cubes
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 4 poignées de petits pois surgelés
    • 1 boîte de maïs
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de coriandre fraîche (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Dans un saladier de service pouvant aller au micro-onde, combiner le poivron rouge et l’huile d’olive. Faire cuire au micro-onde sur puissance maximum pendant 1 minute.
    2. Ajouter les petits pois et faire cuire à nouveau pendant 2 minutes, toujours sur puissance maximum.
    3. Ajouter le mais rincé et égoutté et faire chauffer pendant une minute. Bien mélanger et chauffer à nouveau 30 secondes.
    4. Ajouter la coriandre, le sel et le poivre. Remuer et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    0

    Super rapide et bien meilleur qu’en boîte ! - 21 févr. 2010

    0

    J'ai mis du persil. Très bon ¡ - 04 févr. 2010

    0

    Moi qui cherche toujours des idées différentes pour manger des légumes. Sympa ! - 04 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles