Spaghettis sauce tomate et romarin

    Voici un plat de pâtes simple et économique, qui n'a pas oublié d’être savoureux.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 gros oignons coupés en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 bonne cuillère à café de concentré de tomates
    • 1 boîte de 400 g de tomates entières pelées
    • 1 petite boîte de champignons
    • 1 poignée de romarin frais haché
    • sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d’eau
    • 2 cuillères à soupe de crème liquide
    • 500 g de spaghettis

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire sur feu moyen puis y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Incorporer la purée de tomates, les champignons égouttés, le romarin et l’eau. Saler et poivrer au goût.
    3. Couvrir, ramener sur feu doux et laisser mijoter pendant une 20aine de minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide.
    4. Pendant que la sauce mijote, faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Egoutter puis mélanger à la sauce bien chaude et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles