Porc Stroganoff

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    Des côtes de porc, des champignons et des oignons dans une sauce à la crème fraîche. Un repas de semaine riche et consistant, mais très facile à préparer.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc assez épaisses
    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles fines
    • 4 cuillères à soupe d’eau
    • 1 cuillère à café bombée de moutarde
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 10 cl de crème fraîche
    • 1 poignée de persil frais haché pour le service

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure10minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire sur feu moyen/fort. Y faire cuire les côtes de porc jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Retirer la viande de la poêle et la réserver.
    2. Ajouter les oignons et les champignons dans la poêle et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant de temps à autre.
    3. Remettre les côtes de porc dans la poêle.
    4. Ajouter l’eau, la moutarde et le sel. Porter le tout à ébullition sur feu vif.
    5. Puis ramener à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
    6. Retirer les côtes de porc et les déposer sur un plat chaud.
    7. Incorporer la crème au contenu de la poêle et la faire chauffer, en faisant attention de ne pas la laisser bouillir.
    8. Verser la sauce sur les côtes de porc, saupoudrer de persil, et servir.

    Astuce :

    Incorporez la crème à la dernière minute et ne la laissez pas bouillir, sinon, la sauce tournera.

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