Salsa aux olives

    (21)

    Cette sauce piquante et savoureuse peut être utilisée comme sauce "dip" ou comme sauce légère pour un plat de poisson.


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 350 g d'olives noires, hachées
    • 225 g de piment vert, haché
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 3 brins de ciboule, hachés
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à café de poivre du moulin
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit entière pour que les saveurs différentes se marient. Servir froid ou à température ambiante.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles