Salsa aux olives

    Salsa aux olives

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    5minutes


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    Cette sauce piquante et savoureuse peut être utilisée comme sauce "dip" ou comme sauce légère pour un plat de poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 350 g d'olives noires, hachées
    • 225 g de piment vert, haché
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 3 brins de ciboule, hachés
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à café de poivre du moulin
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit entière pour que les saveurs différentes se marient. Servir froid ou à température ambiante.

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