Poulet marocain aux olives

    Poulet marocain aux olives

    12membres l'ont sauvegardée
    1heure25minutes


    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat au citron qui sent l'été et qui se marie bien avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile végétale
    • 2 oignons hachés
    • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 1 poulet entier, coupé en morceaux
    • 45 cl d'eau
    • 1 citron, jus
    • 500 g d'olives vertes dénoyautées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Fair chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et saupoudrer de gingembre et de paprika. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
    2. Mettre les morceaux de poulet sur les oignons. Ajouter l'eau, le jus de citron, le sel, le poivre et les olives. Faire cuire pendant environ 1 heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles