Poulet marocain aux olives

    (22)

    Un plat au citron qui sent l'été et qui se marie bien avec du riz.


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile végétale
    • 2 oignons hachés
    • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 1 poulet entier, coupé en morceaux
    • 45 cl d'eau
    • 1 citron, jus
    • 500 g d'olives vertes dénoyautées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Fair chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et saupoudrer de gingembre et de paprika. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
    2. Mettre les morceaux de poulet sur les oignons. Ajouter l'eau, le jus de citron, le sel, le poivre et les olives. Faire cuire pendant environ 1 heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles