Salade de poivrons doux et de haricots rouges avec une vinaigrette balsamique

    Salade de poivrons doux et de haricots rouges avec une vinaigrette balsamique

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    37 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade d'été pleine de couleurs est délicieuse et saine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poivron jaune, haché
    • 400 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
    • 200 g de poivrons rouges grillés, coupés en petits morceaux
    • 12 tomates cerises, coupées en deux
    • 1 poignée de persil frais haché
    • 4,5 cl de vinaigre balsamique
    • 1,5 cl de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de basilic sec
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 tête de salade romaine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le poivron jaune, les haricots, le poivron rouge et les tomates dans un saladier.
    2. Mélanger le persil, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre, le basilic et l'ail dans un pot avec un couvercle hermétique, et secouer.
    3. Verser sur les légumes et remuer délicatement.
    4. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant 2 heures.
    5. Pour servir, placer des feuilles de salade dans les assiettes et garnir du mélange à base de haricots rouges.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles