Foie de veau poêlé au thym citron

    Foie de veau poêlé au thym citron

    Photo recette : Foie de veau poêlé au thym citron
    1

    Foie de veau poêlé au thym citron

    (4)
    15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Des tranches de foie de veau revenues à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym citron frais. Le thym citron offre un contraste délicieux au foie de veau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 225 g de foie de veau tranché
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 6 brins de thym citron, haché
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer et essuyer le foie de veau.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen. Placer le thym citron au fond de la poêle, puis mettre le veau dessus.
    3. Cuire à feu moyen 4-5 minutes de chaque côté. Le foie de veau peut être mangé légèrement rose et il faut veiller à ne pas le faire cuire trop longtemps.
    4. Saler et poivrer après la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles