Foie de veau poêlé au thym citron

    (4)

    Des tranches de foie de veau revenues à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym citron frais. Le thym citron offre un contraste délicieux au foie de veau.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 225 g de foie de veau tranché
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 6 brins de thym citron, haché
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer et essuyer le foie de veau.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen. Placer le thym citron au fond de la poêle, puis mettre le veau dessus.
    3. Cuire à feu moyen 4-5 minutes de chaque côté. Le foie de veau peut être mangé légèrement rose et il faut veiller à ne pas le faire cuire trop longtemps.
    4. Saler et poivrer après la cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles