Marinade aigre-douce épicée

    Marinade aigre-douce épicée

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une marinade à usage multiples. Vous pourrez l’utiliser avec quasiment n’importe quels viande ou poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 10 cl de vinaigre balsamique
    • 22,5 cl de jus d’orange
    • 22,5 cl de jus d’ananas
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de poivre noir du moulin
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3 brins de ciboule, hachés
    • des flocons de piments ou de la sauce Tabasco

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le vinaigre, le jus d’orange, le jus d’ananas, l’huile d’olive, le poivre, l’ail, la ciboule et les piments (ou la sauce Tabasco) dans un petit saladier.
    2. Placer les morceaux de viande ou de poisson dans un plat en verre peu profond, et les percer plusieurs fois avec une fourchette. Recouvrir de la moitié de la marinade. Retourner la viande ou le poisson et répéter l’opération.
    3. Laisser mariner pendant au moins 1 heure, et jusqu’à 24 heures pour plus de saveur et un résultat encore meilleur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles