Rôti de porc braisé à l’espagnole

    Rôti de porc braisé à l’espagnole

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    55minutes


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    Voici une recette de rôti de porc très rapide et facile. On frotte le rôti avec de l’ail haché et un peu de sel, on le roule dans l’huile d’olive puis on le braise dans du vin blanc et du bouillon de poulet. Simple comme bonjour, non ?

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 gousses d’ail écrasées
    • sel et poivre noir du moulin
    • 1 rôti de porc désossé
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 27,5 cl de vin blanc
    • 27,5 cl de bouillon de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Frotter le rôti de tous les côtés avec l’ail, le sel et le poivre.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer le rôti.
    3. Ajouter le vin et le bouillon de poulet puis porter le tout à ébullition.
    4. Ramener à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que la température interne du porc ait atteint 70 degrés C.
    5. Couper le rôti en tranches et le servir avec son jus de cuisson.

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