Poulet frit épicé

    Poulet frit épicé

    (32)
    18membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délicieux poulet frit, épicé juste à point. On se croirait dans un restaurant américain !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 250 g de farine
    • 1/2 cuillère à soupe de sel
    • 1 cuillère à café de sel de céleri
    • 1 cuillère à soupe de poivre noir
    • 2 cuillères à soupe de poudre de moutarde
    • 2 cuillères à café de paprika
    • 1 cuillère à soupe de sel à l’ail
    • 10 gros pilons de poulet
    • de l’huile pour la friture
    • 1 œuf battu en omelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger la farine et les épices dans un saladier moyen. Conserver dans un récipient hermétique.
    2. Faire cuire le poulet à la vapeur ou en cocotte jusqu’à ce qu’il soit tendre. Tremper les pilons dans l’œuf battu puis les rouler dans les épices pour bien les recouvrir.
    3. Faire frire dans l’huile bouillante pendant 3 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (32)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    - Note donnée le  -  11 déc. 2016  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles