Salade de légumes relevée

    Salade de légumes relevée

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une petite salade bien épicée, pleine de couleurs et regorgeant de toutes sortes de légumes. Si l’on préfère, on peut utiliser du jus de citron vert au lieu du jus de citron.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 grosses tomates, épépinée et coupées en morceaux
    • 1 petite courgette coupée en dés
    • 175 g de maïs doux surgelé
    • 1/2 botte de ciboule hachée
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
    • 5 cuillères à soupe de sauce mexicaine forte (ou mi-forte)
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1/4 de cuillère à café de cumin en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les légumes dans un grand saladier.
    2. Avec un fouet, battre la sauce mexicaine, l’huile, le jus de citron et le cumin.
    3. Verser sur les légumes et remuer délicatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles