Salsa douce au poivron rouge et à la mangue

    (29)

    Les saveurs sucrées de cette salsa en font une sauce exotique délicieuse pour les viandes à faire cuire au barbecue ou pour les poissons. Ajoutez des piments rouges hachés si vous souhaitez qu’elle soit plus épicée.


    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    • 1/2 poivron rouge haché
    • 2 cives finement émincées
    • Une poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 jus de citron vert
    • 1/4 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre noir concassé
    • 1 cuillère à café de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre la mangue, l’huile, le poivron rouge, les cives, la coriandre et le jus de citron dans un petit bol. Mélanger le tout pour bien lier.
    2. Assaisonner selon vos goûts avec du sel, du poivre et du miel.
    3. Mettre au réfrigérateur ou servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles