Marinade à la moutarde et au gingembre

    Marinade à la moutarde et au gingembre

    Photo recette : Marinade à la moutarde et au gingembre
    4

    Marinade à la moutarde et au gingembre

    (77)
    5minutes


    80 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette marinade qui emploie des ingrédients du placard, est délicieuse sur des côtes de porc et du poulet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 22 cl de sauce soja
    • 10 cl de d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail pilées
    • 2 cuillères à soupe de moutarde en poudre
    • 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger la sauce de soja, l’huile d’olive, l’ail, la moutarde en poudre et le gingembre.
    2. Bien mélanger et étaler sur votre viande préférée et laisser mariner toute une nuit pour que le résultat soit optimal.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (77)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    J'ai bien aimé cette marinade, bien que je la trouvais un peu amère, ou je ne sais trop... le goût du gingembre moulu était trop fort... j'utiliserai du gingembre frais la prochaine fois.  -  20 mai 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles