Sauce barbecue à la moutarde

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    La plupart des sauces barbecue comptent le ketchup dans leurs ingrédients mais les sud américains préfèrent utiliser de la moutarde.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 bocal de moutarde
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 4 cuillères à soupe de sucre roux
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre distillé
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Mélanger la moutarde, le miel, le sucre, le gingembre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen.
    2. Assaisonner avec du poivre noir.
    3. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
    4. Verser sur de la viande de porc ou de bœuf déjà cuite.
    5. Si vous voulez que cela ait plus de goût, faites cuire la viande dans la sauce 30 minutes environ.
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