Sauce au gingembre et à l’huile de sésame

    (20)

    Une sauce succulente pour tremper le poulet cuit avant de le déguster.


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de Moutarde de Dijon
    • 1/4 cuillère à café de d’huile de sésame
    • 1/4 cuillère à café de racine de gingembre râpée
    • 2 cuillères 1/2 à café d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles