Sauce au gingembre et à l’huile de sésame

    Sauce au gingembre et à l’huile de sésame

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce succulente pour tremper le poulet cuit avant de le déguster.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de Moutarde de Dijon
    • 1/4 cuillère à café de d’huile de sésame
    • 1/4 cuillère à café de racine de gingembre râpée
    • 2 cuillères 1/2 à café d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles