Le poulet de Mary

    C’est super quand vous voulez obtenir un poulet plein de saveur et bien juteux. Un jour, j’étais à court d’ingrédients et j’ai inventé cette recette. Bon appétit !


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 cuisses de poulet
    • 1 cuillère à café de moutarde forte
    • 2 cuillères à soupe de ketchup
    • 2 oranges
    • 2 cubes de bouillon de volaille
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à café d’ail haché
    • 1/2 cuillère à café de poivre du moulin
    • 4 tranches de bacon
    • Beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Retirer la peau des cuisses de poulet et faire des lignes diagonales sur le poulet afin qu’il absorbe toute la marinade plus facilement.
    2. Mélanger tous les ingrédients avec le jus d’orange et laisser mariner 20 à 30 minutes. Quand le poulet prend la couleur du mélange, l’envelopper dans une tranche de bacon.
    3. Faire frire dans du beurre à feu moyen dans une poêle et couvrir. Retourner toutes les 5 minutes pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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