Poulet mariné au citron vert

    Poulet mariné au citron vert

    7membres l'ont sauvegardée
    2heures


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette libanaise légère et très parfumée.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • le jus d'un citron vert
    • 1 cuillère à café de coriandre moulue
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/2 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à soupe de menthe hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure35minutes  ›  Prêt en :2heures 

    1. Préparer la marinade en mélangeant, le jus de citron vert, la coriandre moulue, le cumin, le curcuma et la menthe.
    2. Couper le poulet en lanières.
    3. Mettre le poulet dans la marinade et réserver au frais pendant au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
    4. Egoutter le poulet mais conserver la marinade.
    5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet.
    6. Puis reverser la marinade dessus et servir avec un riz blanc.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Sophie_74
    0

    Nous avons adoré cette recette ! J'ai servie le poulet avec des pâtes. - 21 mars 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles