Biftecks à l’ail

    Biftecks à l’ail

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une façon très simple et savoureuse de préparer des biftecks. On utilise énormément d’ail, on les fait cuire au barbecue et on les sert avec des pommes de terre au four et une petite salade verte. Délicieux et très sain !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de biftecks
    • Toutes les gousses d’1 tête d’ail, épluchées et émincées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Avec un couteau pointu, faire des entailles sur le dessus des biftecks et y planter les gousses d’ail. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
    2. Allumer le barbecue.
    3. Placer les bifteck sur le barbecue avec les gousses d’ail sur le dessus. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retourner, saler et poivrer. Laisser cuire encore 4 à 5 minutes environ, jusqu’à ce que les biftecks aient atteint le degré de cuisson désiré.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles