Spaghettis en sauce estivale

    Cette recette est meilleure en été, lorsque les tomates sont bien mûres et juteuses.


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates bien mûres, pelée et épépinées
    • 3 gousses d’ail pelées
    • 1 poignée de basilic frais haché
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    • 250 g de spaghettis
    • parmesan râpé au moment de servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un mixeur ou un robot ménager, combiner les tomates, l’ail et l’huile jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Couvrir et réfrigérer.
    2. Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions du paquet. Egoutter.
    3. Sortir la sauce du réfrigérateur et la mélanger aux spaghettis.
    4. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections