Spaghettis au pecorino et au thym

    (45)

    Des spaghettis, de l’ail, du pecorino, du thym et des tomates fraîches combinés en un éclair pour un repas de semaine délicieux et plein de saveurs.


    49 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de spaghettis
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 tomate coupée en dés
    • 2 cuillères à soupe de thym frais haché
    • sel et poivre du moulin
    • 50 g de pecorino râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les spaghettis en respectant les instructions du paquet. Egoutter.
    2. Dans un grand saladier, mélanger l’huile d’olive, l’ail, la tomate, le thym, le sel et le poivre.
    3. Mélanger avec les pâtes chaudes, saupoudrer de fromage râpé et servir immédiatement.
    4. Astuce :
    5. N’hésitez pas à remplacer le pecorino par du parmesan ou n'importe quel autre fromage italien si le cœur vous en dit.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles