Spaghetti au chèvre avec sauce tomate au basilic

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    Avec sa petite sauce à l’ail, au basilic et à la tomate, cette recette de pâtes réveillera vos papilles. Sans compter que le fromage de chèvre ajoute à ce plat, déjà succulent, une touche crémeuse absolument divine.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de spaghetti (ou des vermicelles)
    • 400 g de tomates entières en boîte
    • 2 tomates fraîches, coupées en petits morceaux
    • 1 poignée de feuilles de basilic fraîches
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • poivre du moulin
    • le jus d’1 citron
    • 100 g de fromage de chèvre émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les vermicelles en suivant les instructions du paquet. Egoutter.
    2. Dans un mixeur ou un robot ménager, mélanger les tomates en boîte, les tomates fraîches, le basilic, l’ail, l’huile d’olive et le poivre. Mixer grossièrement.
    3. Mélanger la sauce avec les pâtes cuites dans un saladier.
    4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de fromage de chèvre juste avant de servir.

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