Thé pétillant à la framboise

    Thé pétillant à la framboise

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Une boisson rafraîchissante et idéale pour une journée d’été particulièrement chaude. Lorsque c’est la saison, il suffit de presser le contenu d’une barquette de framboises et de ne garder que le jus.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 l de thé noir nature
    • 1 bâton de cannelle
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 22,5 cl de jus de framboises
    • le jus d’1 citron
    • 1 brin de menthe fraîche
    • 1 l d’eau gazeuse

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire infuser le thé bien chaud avec la cannelle et y dissoudre le sucre. Laisser refroidir.
    2. Dans une grande carafe, combiner le thé, le jus de framboises et le jus de citron.
    3. Broyer 3 feuilles de menthe et les mélanger au contenu de la carafe.
    4. Verser l’eau gazeuse, remuer et servir avec des glaçons.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles