Pilons de poulet au miel et aux piments doux

    Pilons de poulet au miel et aux piments doux

    6membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    134 utilisateurs ont fait cette recette

    Des pilons de poulet au miel et aux piments. Quelle combinaison savoureuse !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 5 cuillères à soupe de sauce ou de purée de piments doux
    • 3 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 12 pilons de poulet dont on aura retiré la peau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un grand saladier, combiner le miel, la sauce aux piments et la sauce au soja. Réserver un petit bol de cette marinade pour plus tard. Placer les pilons de poulet dans le saladier et remuer pour bien les recouvrir de sauce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    2. Allumer le barbecue (chaleur maximum).
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et y déposer les pilons de poulet pour les faire cuire pendant 10 minutes de chaque côté. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, les badigeonner fréquemment avec la marinade mise de côté un peu plus tôt.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles