Poulet Korma tout simple

    Poulet Korma tout simple

    11membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette délicieuse et très facile à préparer. Modifiez-la en fonction de vos goûts et régalez-vous !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 1 petit oignon haché
    • 1 gousse d’ail
    • 1 cube Maggi au poulet
    • 1 cuillère à soupe de crème de noix de coco
    • 2 à 4 cuillères à café de curry en poudre
    • 1/2 pot de yaourt nature au moment de servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire dorer le poulet sur feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Préparer le bouillon de poulet avec le cube Maggi et de l’eau, en suivant les instructions du paquet.
    3. Ajouter dans la casserole le bouillon de poulet ainsi que tous les autres ingrédients, SAUF le yaourt. Porter à ébullition. Ramener à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
    4. Retirer du feu et incorporer le yaourt. Bien mélanger… c’est prêt !
    5. Astuce :
    6. Si vous ne trouvez pas de crème de noix de coco, vous pouvez la préparer vous-même en mélangeant de la poudre de noix de coco avec du lait bouillant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles