Salade kaléidoscope

    Salade kaléidoscope

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    60 utilisateurs ont fait cette recette

    Non seulement cette salade est une explosion de couleurs, mais en plus, elle est pleine de bonnes choses ! Des épinards, du chou, des poivrons rouges et des carottes, le tout agrémenté d’une petite vinaigrette toute simple et saupoudré de graines de tournesol ou de potiron… un régal pour les yeux et les papilles !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 300 g de pousses d’épinards
    • 1/2 chou rouge râpé
    • 2 grosses carottes, coupées en rondelles fines
    • 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 30 g de graines de citrouille ou de tournesol (facultatif)
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger les épinards, le chou, les carottes et le poivron rouge.
    2. Dans un pot avec un couvercle, mélanger le vinaigre et l’huile en secouant énergiquement.
    3. Verser cette vinaigrette sur les légumes et bien remuer.
    4. Saupoudrer avec les graines de tournesol ou de citrouille, puis saler et poivrer si besoin.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    cette recette est géniale. C'est un feu d'artifices de couleurs et de vitamines. Avec des légumes de saison l'hiver le top ! - 02 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles