Salade du Moyen-Orient au concombre et à l’aneth

    Salade du Moyen-Orient au concombre et à l’aneth

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    10minutes


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    Ce mélange de yaourt nature, de concombre, d’aneth et d’ail est absolument parfait pour accompagner de l’agneau et du riz. Une salade savoureuse dans laquelle vous pouvez remplacer l’aneth par de la menthe fraîche, pour un résultat encore plus rafraîchissant.

    supermaman Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de yaourt nature grec (allégé)
    • 2 cuillères à soupe d’aneth frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 1 concombre, épluché, épépiné et coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit si possible. C’est prêt.

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