Pâté de maquereau fumé

    (5)

    Le maquereau fumé donne une saveur incroyable à ce pâté. Servez-le avec des crackers natures ou tout simplement avec du pain, frais ou grillé. Pour un résultat moins épicé, on peut mettre un peu plus de mascarpone ou même ajouter du fromage à tartiner.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 225 g de maquereau fumé
    • 100 g de mascarpone
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de raifort
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
    • 2 cuillères à soupe d’oignon rouge haché
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Emietter le maquereau fumé.
    2. Le placer avec la mascarpone dans le bol d’un mixeur ou d’un robot ménager et mixer par à-coups jusqu’à obtention d’un mélange homogène
    3. Transférer dans un saladier puis ajouter le jus de citron, le raifort, la moutarde, le poivre de Cayenne, l’oignon rouge et le sel.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles