Sauce au yaourt et à la ciboulette

    (40)

    Cette sauce onctueuse est très pauvre en graisses et accompagnera délicieusement une salade verte, une salade de pommes de terre ou une salade de choux. Ce ne sont pas les idées qui manquent !


    214 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de yaourt nature grec (allégé)
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 petite poignée de persil frais haché
    • 1 petite poignée de ciboulette fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le yaourt et le jus de citron et fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    2. Incorporer la moutarde, le persil et la ciboulette.
    3. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections