Sauce au yaourt et à la ciboulette

    Sauce au yaourt et à la ciboulette

    13membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    180 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce onctueuse est très pauvre en graisses et accompagnera délicieusement une salade verte, une salade de pommes de terre ou une salade de choux. Ce ne sont pas les idées qui manquent !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de yaourt nature grec (allégé)
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 petite poignée de persil frais haché
    • 1 petite poignée de ciboulette fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le yaourt et le jus de citron et fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    2. Incorporer la moutarde, le persil et la ciboulette.
    3. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles