Tagliatelles au poulet, aux olives et aux tomates séchées

    Tagliatelles au poulet, aux olives et aux tomates séchées

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Des tagliatelles avec du poulet, des oignons verts, des olives noires et des tomates séchées… une explosion de saveurs et de couleurs pour un repas en amoureux simple mais délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 g de tagliatelles
    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 2 oignons verts hachés
    • 1/2 cuillère à café de basilic séché
    • 75 g d’olives noires dénoyautées et coupées en rondelles fines
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 10 tomates séchées
    • 1 poignée de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Egoutter.
    2. Dans une grande poêle à frire, faire griller le poulet sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré (environ 5 à 10 minutes).
    3. Ajouter les oignons verts, le basilic, les olives, l’huile d’olive, l’ail, le parmesan, les tomates séchées et le persil. Faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’ail soit doré et que la partie blanche des oignons soit translucide.
    4. Mélanger aux pâtes et servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles