Tagliatelles au poulet, aux olives et aux tomates séchées

    (40)

    Des tagliatelles avec du poulet, des oignons verts, des olives noires et des tomates séchées… une explosion de saveurs et de couleurs pour un repas en amoureux simple mais délicieux.


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 g de tagliatelles
    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 2 oignons verts hachés
    • 1/2 cuillère à café de basilic séché
    • 75 g d’olives noires dénoyautées et coupées en rondelles fines
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 10 tomates séchées
    • 1 poignée de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Egoutter.
    2. Dans une grande poêle à frire, faire griller le poulet sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré (environ 5 à 10 minutes).
    3. Ajouter les oignons verts, le basilic, les olives, l’huile d’olive, l’ail, le parmesan, les tomates séchées et le persil. Faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’ail soit doré et que la partie blanche des oignons soit translucide.
    4. Mélanger aux pâtes et servir bien chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections