Abricots au naturel

    Abricots au naturel

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Les fruits stérilisés, au naturel ou au sirop, servent à préparer des garnitures et des desserts tout l'hiver .

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • abricots mûrs mais fermes, sans taches
    • 1 cuil. à soupe de sucre par bocal de 1 litre

    Méthode de préparation
    Préparation : 40minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Nettoyez les abricots. Ouvrez-les, dénoyautez-les et disposez-les dans les bocaux, cavité vers le bas.
    2. Ajoutez le sucre, fermez et stérilisez 25 min, puis 10 min le lendemain.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles