Abricots au naturel

    Les fruits stérilisés, au naturel ou au sirop, servent à préparer des garnitures et des desserts tout l'hiver .


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • abricots mûrs mais fermes, sans taches
    • 1 cuil. à soupe de sucre par bocal de 1 litre

    Méthode de préparation
    Préparation : 40minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Nettoyez les abricots. Ouvrez-les, dénoyautez-les et disposez-les dans les bocaux, cavité vers le bas.
    2. Ajoutez le sucre, fermez et stérilisez 25 min, puis 10 min le lendemain.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections