Comment faire des gauffres salées

    Comment faire des gauffres salées

    4membres l'ont sauvegardée
    2minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une idée qui plait même aux gens les plus difficiles. On ajouter des aliments salés à la pâte à gauffres avant de la cuire et chacun choisit sa garniture ! Bien-entendu, ne mettez pas de sucre dans votre pâte à gauffre, mais plutôt 2 ou 3 pincées de sel et éventuellement du poivre ou du piment !

    Champagne-Ardenne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 bonne pincée de lardons
    • Des petits morceau de knacki
    • 1 pincée de fromage rapé
    • Des petit morceaux de jambon

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Couper la viande en minuscules morceaux et ajouter une bonne pincée des ingrédients ci-dessus au moment de faire cuire la pâte dans le gaufrier.
    2. On peut saupoudrer sur la pâte à gaufre juste après l’avoir versée dans le gaufrier, au alors, incorporer les ingrédients directement à la pâte au moment où on la préparer et faire ensuite cuire les gaufres sans se poser de question…
    3. Un regal !

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Bibus
    de
    0

    Je n’avais jamais essayé les gaufres salées ! C’est effectivement très bon. Pour le dessert, nous avons tenté l’expérience avec des petits éclats de chocolat pâtissier, et des très petits morceaux de banane. Un délice aussi ! Ca change ! - 08 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles