Quetsches au naturel

    Quetsches au naturel

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    45minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    les fruits stérilisés, au naturel ou au sirop, servent à préparer des garnitures et des desserts tout l'hiver.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • quetsches mûres, mais sans craquelures ni crevasses
    • le jus de 1 citron par bocal de 1 litre
    • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre par bocal de 1 litre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Rincez les quetsches. Laissez-les sécher sur un linge propre, puis piquez-les jusqu'au noyau avec une aiguille à brider.
    2. Disposez-les dans les bocaux, tassez légèrement et ajoutez le citron et le sucre. Fermez, stérilisez 25 min, puis 10 min le lendemain.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles