Vinaigre aux fruits

    Vinaigre aux fruits

    (1)
    1membre l'a sauvegardée
    5jours


    1 utilisateur a fait cette recette

    Tous ces vinaigres peuvent se préparer à la maison, facilement et à peu de frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 500 g de framboises ou de mûres, fraîches ou surgelées
    • 75 cl de vinaigre de vin rouge

    Méthode de préparation
    Préparation : 5jours  ›  Prêt en :5jours 

    1. Versez tous les ingrédients dans un saladier ou dans un bidon en plastique, couvrez ou fermez et laissez reposer de 5 à 7 jours, puis filtrez et versez dans des bouteilles propres et sèches. Ajoutez, si vous le souhaitez, quelques baies entières et scellez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Joëlle35
    0

    J'ai suivi la recette avec les mûres. Cela a donné une jolie couleur rouge intense mais on ne sent pas vraiment le goût des fruits.  -  06 mars 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles