Vinaigre aux fruits

    Vinaigre aux fruits

    1membre l'a sauvegardée
    5jours


    1 utilisateur a fait cette recette

    Tous ces vinaigres peuvent se préparer à la maison, facilement et à peu de frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 500 g de framboises ou de mûres, fraîches ou surgelées
    • 75 cl de vinaigre de vin rouge

    Méthode de préparation
    Préparation : 5jours  ›  Prêt en :5jours 

    1. Versez tous les ingrédients dans un saladier ou dans un bidon en plastique, couvrez ou fermez et laissez reposer de 5 à 7 jours, puis filtrez et versez dans des bouteilles propres et sèches. Ajoutez, si vous le souhaitez, quelques baies entières et scellez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles