Garniture à la langouste et aux asperges

    Garniture à la langouste et aux asperges

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Utilisez des fonds de tartelettes que vous aurez faits vous-même pour cette recette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 250 g de pointes d'asperges en boîte, bien égouttées
    • 125 à 175 g de chair de langouste, bien égouttée si elle est en boîte
    • 75 g de beurre, ramolli et aromatisé de jus de citron
    • 24 croûtes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Réservez 24 pointes d'asperges pour la décoration. Hachez les autres et mélangez-les à la chair de langouste émiettée.
    2. Beurrez les croûtes, puis remplissez-les de cette préparation.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles