Garniture au concombre et au crabe

    Garniture au concombre et au crabe

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Utilisez des fonds de tartelettes que vous aurez faits vous-même pour cette recette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 125 g de crabe (chair blanche uniquement)
    • 50 g de concombre, pelé et coupé en petits dés
    • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 50 g de beurre au poivron rouge
    • 1/4 de poivron rouge, coupé en trés fine julienne
    • 24 croûtes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélangez la chair du crabe, le concombre, la mayonnaise, le sel et le poivre. Etendez du beurre au poivron rouge dans les croûtes, puis remplissez-les de cette préparation.
    2. Décorez avec un petit bâtonnet de poivron.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles